COFRADIA DE HUELVA DE LA VIRGEN DE LA CABEZA

COFRADIA DE HUELVA DE LA VIRGEN DE LA CABEZA

Cofradía de Huelva

Comienza una nueva época. Esta página deja de ser oficial de la Cofradía y ahora es particular de uno de sus miembros en Huelva, por tanto las opiniones y comentarios son particulares y no se hacen en nombre de la Junta de Gobierno.

Si quieren publicar algún escrito, fotografía o vídeo pueden remitirlo al correo de la cofradía o a caromoreno@ono.com



jueves, 10 de enero de 2013

Descansa en Paz, Jose María...

Hemos recibido un correo de la Cofradia de Andújar, con el siguiente:

"COMUNICADO URGENTE

A TODAS LAS HERMANDADES Y COFRADÍAS FILIALES DE LA REAL E ILUSTRE COFRADÍA MATRIZ DE LA STMA. VIRGEN DE LA CABEZA DE ANDÚJAR:

CON GRAN DOLOR, PERO DESDE LA MÁS FIRME ESPERANZA CRISTIANA EN LA RESURRECCIÓN EN EL SEÑOR, ESTA COFRADÍA MATRIZ PONE EN VUESTRO CONOCIMIENTO QUE EN EL DÍA DE HOY HA FALLECIDO NUESTRO QUERIDO PRESIDENTE JOSÉ MARÍA GONZÁLEZ JÍMENEZ.

LA MISA DE CORPORE INSEPULTO POR EL ETERNO DESCANSO DE SU ALMA, TENDRÁ LUGAR MAÑANA DÍA 11 A LAS 11:00 H EN LA PARROQUIA DE SANTA MARIA LA MAYOR DE ANDÚJAR, LA CASA DE LA VIRGEN CUANDO VISITA NUESTRA CIUDAD.

SU CUERPO ESTA SIENDO VELADO EN EL TANATORIO RIVERO DE ANDÚJAR, SITUADO JUNTO A LOS JARDINES DE COLÓN.

OS ROGAMOS UNA ORACIÓN A LA STMA. VIRGEN DE LA CABEZA PARA QUE INTERCEDA POR SU ALMA ANTE EL SEÑOR, PARA EL QUE TANTOS AÑOS ENTREGÓ SU VIDA, EN EL SERVICIO A NUESTRA MADRE, ENGRANDECIENDO Y EXPANDIENDO SU DEVOCIÓN POR TODAS PARTES, SIRVIENDO A TODOS LOS QUE HAN ACUDIDO A ÉL PARA LLEGAR HASTA ELLA.

P.D. EN BREVES FECHAS OS COMUNICAREMOS LA CELEBRACIÓN DEL FUNERAL QUE NUESTRA COFRADÍA MATRIZ CON SUS FILIALES CELEBRAREMOS UNIDOS EN HERMANDAD POR EL ETERNO DESCANSO DE SU ALMA.

El Secretario"

Fue amigo de esta Cofradía de Huelva desde nuestros inicios como Grupo Parroquial.
Que la Santísima Virgen de la Cabeza cuide de su alma.
Descansa en Paz Jose María...

No hay comentarios: